A-Jugend: Kantersieg gegen dezimierte Rotbachtaler

08. 09. 2024

JSG Ahr - JSG Rotbachtal/Strempt 8:1 (3:1)

Am Samstagmorgen bestritt die A-Jugend ihr zweites Meisterschaftsspiel gegen die Gäste der JSG Rotbachtal, die nur mit 12 Spielern anreisen konnten. Besonders hervorzuheben ist der Torwart der Gäste, der 800 km aus Stralsund angereist war, um am Spiel teilnehmen zu können.

Das Spiel begann ausgeglichen und es war Klimis Papadopoulos, der sich nach ca. 10 Minuten auf der rechten Seite durchsetzen konnte und das 1:0 erzielte. Das Tor gab unserer Mannschaft zunächst keine Sicherheit und die Gäste konnten wenige Minuten später nach einer Unachtsamkeit zum 1:1 ausgleichen. Die gesamte erste Halbzeit verlief sehr ausgeglichen, doch kurz vor der Pause konnten wir mit einem Doppelschlag durch Hakon Sebastian und erneut Klimis Papadopoulos auf 3:1 davonziehen.

In der zweiten Halbzeit leisteten die Gäste nur noch wenig Gegenwehr, was auch, aber nicht nur daran lag, dass sie aufgrund von zwei Verletzungen nur noch zu zehnt waren. Unsere Elf konnte nun die sich bietenden Räume viel besser nutzen. Insgesamt konnte man in der 2. Halbzeit noch 5 Tore erzielen und somit auf 8:1 erhöhen. Torschützen waren Maik Landgraf (2x), erneut Klimis, Noah Fischer und Max Meinen.

Fazit: Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit war man in der zweiten Halbzeit die klar dominierende Mannschaft und konnte somit auf 8:1 erhöhen. Der 2. Sieg im 2. Spiel bedeutet einen guten Start, ist aber kein Grund sich auf den Lorbeeren auszuruhen.

Tabelle 2. SpieltagQuelle: fussball.de